Ingredientes:
16 ovos medios
16 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 xícaras (chá) de amido de milho
8 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (chá) de sal
8 colheres (chá) cheias de fermento químico em pó
20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
3 litros de água
recheio a gosto
palitos de madeira
Modo de fazer:
Misturar em um recipiente todos os sólidos.
Acrescente em seguida os ovos.
Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador ).
Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.
Coloque o recheio no palio na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.
Aguarde o crepe dourar.
Pode ser feita na “crepeira” de fogão, elétrica ou numa sanduicheira.
rendimento: 70 crepes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário