terça-feira, 26 de março de 2019
Filé de Tilápia
Eu não sei vocês, mas eu sempre tive problemas para introduzir Peixe na alimentação do meu filho, mas depois que descobri o Filé de Tilápia a coisa mudou severamente, hoje meu filho pede peixe. 😉
Eu costumo fazer com guarnições como batata frita e é claro, algum tipo de salada, assim eu agrado ao paladar dele e mamãe fica feliz também.
Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia
1 limão
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Modo de fazer:
1. Tempere os filés apenas com o limão e o sal , pois a tilápia tem uma carne muito suave e outros condimentos muito fortes mataram o seu sabor. Leve a geladeira e deixe marinar por no mínimo 30 minutos.
2. Passe-os na farinha de trigo.
3. Frite em óleo bem quente
4. Escorra em papel toalha para quie fiquem bem sequinhos.
Dicas:
* Frite próximo da hora de comer
* Deixe o peixe marinar o máximo de tempo que puder
* Mesmo sendo filé, eu recomendo sempre verificar se não há qualquer espinha nele.
Outra opção:
Ao invés de usar apenas a farinha de trigo, pode usar também farinha de rosca.
Depois de marinados os filés, passe-os na farinha de trigo, depois em ovo batido e em seguida passe na farinha de rosca. Depois é só fritar,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário