terça-feira, 31 de julho de 2018

Fatias Húngaras



INGREDIENTES:

MASSA
2 tabletes de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de leite morno
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/4 xícara de chá de óleo
1 kg de farinha de trigo


RECHEIO
1 pacote de 100 g de coco ralado
5 colheres de sopa de margarina
1 xícaras de chá de açúcar


COBERTURA
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misture os 3 primeiros ingredientes e depois acrescente os outros 3.
Depois misture a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Para o recheio misture tudo até virar um creme consistente.
Em seguida abra metade da massa com um rolo de macarrão.
Deposite a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como um rocambole.
Corte as fatias em pequenas tiras e as coloque em formas untadas.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradas.
Para a cobertura ferva o leite e o açúcar.
Com as fatias húngaras prontas e ainda quentes jogue a calda por cima.

#DICA para a receita ficar mais deliciosa:

Acrescente canela em cima de cada fatia húngara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário