INGREDIENTES:
50 ml de óleo;
100 ml de leite;
250 g de açúcar;
4 ovos;
300 g de farinha;
1 colher (de sobremesa) de fermento;
2 colheres (de sopa) de cacau puro (sem açúcar);
1 colher (de café) de baunilha;
MODO DE PREPARO:
Misturar a farinha e o fermento e deixar de lado. Na batedeira misturar o açúcar, o óleo, o leite e os ovos. Dividir esta massa em duas partes iguais. Na primeira massa, colocar 175 g de farinha e a baunilha e bater. Na segunda massa colocar 125 g de farinha com as duas colheres de cacau e bater.
MONTAGEM:
Untar e enfarinhar uma forma de 23 cm de diâmetro. No centro da forma , colocar uma colher (de sopa) de baunilha. Colocar depois bem cima e bem no centro da primeira massa, uma colher (de sopa) da massa de chocolate, cuidadosamente. Repita o processo até acabar ambas as massas. Levar ao forno, preaquecido a 180° C, por cerca de 50 minutos. Verificar o cozimento fazendo o teste do palito (ou uma lâmina de faca bem fina, que deve sair seca). Deixar esfriar 5 minutos antes de desenformá-lo e depois é só apreciar!
FONTE: WESHAREIDEAS.COM.BR/BLOG
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