Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado
3 Ovos
100g de Chocolate Meio Amargo (Derretido)
1 Lata de Creme de Leite
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Massa:
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
100g de Manteiga
4 colheres (sopa) de Açúcar
2 colheres (sopa) de Água
4 colheres (sopa) de Granulado
1 Lata de Leite Condensado
3 Ovos
100g de Chocolate Meio Amargo (Derretido)
1 Lata de Creme de Leite
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Massa:
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
100g de Manteiga
4 colheres (sopa) de Açúcar
2 colheres (sopa) de Água
4 colheres (sopa) de Granulado
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa menos o granulado e amasse até que consiga uma massa compacta e que de para modelar, junte o granulado e misture na massa.
Coloque a massa no fundo e nas bordas de uma forma de fundo removível de 15cm, de forma que fique bem uniforme, faça pequenos furos com um garfo no fundo para a massa não estufar e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos e espere esfriar completamente.
Em uma tigela coloque todos os ingredientes do brigadeiro e misture muito bem.
Coloque esse creme por cima da massa e volte ao forno por mais 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Leve para gelar por no minimo 2 horas antes de servir.
Observações
Granulado: Se desejar use granulado colorido ou gotinhas de chocolate.
Chocolate em Pó: Use o Chocolate ou Cacau, nunca use Achocolatado afinal não existe chocolate lá dentro, apenas açúcares, corantes e conservantes.
Chocolate Derretido: Se não tiver, você pode fazer sem, mas eu garanto que com ele fica muito muito muito mais gostoso.
Conservação: Na geladeira pode ser guardado por até 7 dias se bem embalado.
FONTE: http://receitasdeminuto.com
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