INGREDIENTES
1 pão especial para rabanada
(se não encontrar use pão francês amanhecido).
1 lata de leite condensado
2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
Manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de canela
MODO DE FAZER
Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite.
Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos.Então passe no açúcar e canela.
Dica :
As fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas.
1 lata de leite condensado
2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
Manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de canela
MODO DE FAZER
Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite.
Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos.Então passe no açúcar e canela.
Dica :
As fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas.
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