quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Crepe no palito ou na sanduicheira



Ingredientes:

16 ovos medios
16 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 xícaras (chá) de amido de milho
8 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (chá) de sal
8 colheres (chá) cheias de fermento químico em pó
20 colheres (sopa) cheias de queijo ralado parmesão
24 colheres (sopa) cheias de leite em pó
3 litros de água
recheio a gosto
palitos de madeira

Modo de fazer:


Misturar em um recipiente todos os sólidos.
Acrescente em seguida os ovos.
Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador ).
Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.
Coloque o recheio no palio na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.
Aguarde o crepe dourar.

Pode ser feita na “crepeira” de fogão, elétrica ou numa sanduicheira.

rendimento:  70 crepes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário