sábado, 11 de fevereiro de 2017

Recheio de Ameixa



Ingredientes:

1 lata de ameixas em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
Reserve em uma vasilha
Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos
Leve ao congelador por 15 minutos
Ao fogo:
Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
Reserve em uma vasilha
Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco
Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário