domingo, 5 de agosto de 2018

Torta Salgada de Couve-flor Low Carb


Ingredientes:

600 g de couve-flor cozida 
1 col chá de sal pimenta do reino a gosto 
Noz moscada a gosto 
4 ovos 
2 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten (amaranto, grão-de-bico, feijão branco) 
1 cebola picada 
1 dente de alho 
1 cenoura ralada 
Frango desfiado
 2 Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto 
Salsinha a gosto 
Azeite 

Sugestões de recheio: espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poró, aspargos…. Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar. Finalize com a salsinha. Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o sal, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 20 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário