Do que eu estou falando ? Sim, são elas as lindas e facílimas de fazer, as TÁBUAS DE FRIOS.
Existe uma variedade infinita de composições para se obter uma linda tábua de frios e elas são uma "mão na roda" para aqueles que têm pouco domínio da arte de cozinhar, pois requerem pouca habilidade. ( sei que muita gente adorou ler isso, rsrsrs... )
Como eu disse anteriormente, as tábuas de frios podem ser feitas de variados componentes, Independente de qual seja a opção escolhida: o ideal é calcular uma média de 250 g a 300 g de alimento por pessoa.
A escolha do tipo certo de tábua de frios a ser feita, depende de 3 coisas:
* a ocasião em que ela será usada,
*o seu gosto e o dos convidados que estarão presentes,
* da sua criatividade.é claro
Alguns itens comumente usados são: presuntos, queijos, embutidos em geral, patês, pães, torradinhas, azeitonas, frutas secas ou frescas, batatas chips, ovos de codorna, tomatinhos cereja, picles, geleias, mel e etc.
Além de serem muito saborosas, as tábuas de frios decoram lindamente.
Sugestões de Tábuas de frios:
Praticidade com sabor é essa a dica de hoje !
Aproveitem !
Nenhum comentário:
Postar um comentário