domingo, 24 de março de 2019

Ovo de Páscoa de colher


Ingredientes:

1kg de Chocolate
1 Lata de Leite Condensado
300g de Creme de Leite
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (sopa) de Manteiga

Modo de preparo:

Pique o chocolate e divida em 3 partes.
Derreta 2 das 3 partes levando ao microondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos, ou derreta em banho maria. ( a terceira parte será usada para temperar o chocolate)

Temperando o chocolate: Depois de derretido, junte a terceira parte e mexa até que tudo derreta e fique uma mistura homogênea.

Faça uma camada fina na forma e leve à geladeira. Faça mais vezes até a casca ficar mais grossa.

Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga.

Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e espere endurecer até que a casquinha caia por si só.

Depois, faça o brigadeiro normalmente, misture com o creme de leite e após esfriar, encha as metades do ovo.

Você pode cobrir o ovo com o que quiser, brigadeiros, amendoim ou castanha moída, granulado, raspas de chocolate, pedaços do seu chocolate preferido, crocantes, cerejas em calda, bombons, ou seja, dê asas a sua imaginação.


Essa receita é uma receita base, por isso, outras texturas podem ser adicionados ao brigadeiro, desde que na quantidade certa, apenas para dar um diferencial no sabor.

Para finalizar coloque em uma embalagem bem bonita, mas não esqueça da colher !!!! 😉 

Uma idéia ótima para presentear de forma personalizada, ou quem sabe até, para aumentar a sua renda. 

TENHAM TODOS 
UMA PÁSCOA MUITO ABENÇOADA !



Nenhum comentário:

Postar um comentário