quinta-feira, 14 de março de 2019

Torta Salgada de liquidifcador



INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
sal a gosto

Recheio:
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo
uma proteína a seu gosto (sugestões: frango cozido e desfiado, sardinha em lata, calabresa picada, presunto em cubos, pode usar salsicha, mas deve aferventá-la antes), aconselho que não seja nada úmido, pois o caldo pode alterar a consistência da massa, e a quantidade a ser usada fica a seu gosto.

MODO DE FAZER:
Recheio:
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar, depois acrescente os demais ingredientes para que refoguem por alguns minutos, por último acrescente a proteína escolhida e refogue mais um pouco.
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Massa:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa, depois espalhe cuidadosamente o recheio.
Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos, mas esse tempo pode variar de acordo com cada forno, por isso, verifique para que não queime.


Nenhum comentário:

Postar um comentário