Ingredientes:
1 pote (170 g) de iogurte natural
1/3 de xícara (chá) de cream cheese
1 colher (chá) de raspas de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
600 g de mamão maduro em pedaços
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
300 g de sorvete de creme ligeiramente amolecido
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o iogurte com o cream cheese, as raspas de laranja e o açúcar até ficar uniforme e reserve.
No liquidificador, bata o mamão com o gengibre até obter um purê. Incorpore ao sorvete e distribua em 4 taças de sobremesa (200 ml).
Junte colheradas do creme de iogurte a cada taça, decore a gosto e sirva em seguida.
1/3 de xícara (chá) de cream cheese
1 colher (chá) de raspas de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
600 g de mamão maduro em pedaços
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
300 g de sorvete de creme ligeiramente amolecido
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o iogurte com o cream cheese, as raspas de laranja e o açúcar até ficar uniforme e reserve.
No liquidificador, bata o mamão com o gengibre até obter um purê. Incorpore ao sorvete e distribua em 4 taças de sobremesa (200 ml).
Junte colheradas do creme de iogurte a cada taça, decore a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário