Ingredientes:
3 ovos em temperatura ambiente
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto
1/2 cebola
1/2 xicara de chá de azeite
Recheio a gosto, eu sugiro aquela sobra de frango 😜😜,
acresce requeijão cremoso,palmito, cebola e tomate.
Modo de preparo:
Ligue o forno e pré-aqueça a 180 graus.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
No copo do liquidificador coloque os ovos, o iogurte, o leite, a cebola em pedaços, a farinha de trigo, o azeite, o queijo parmesão ralado, bata por alguns minutos.
Por último coloque o fermento e misture rapidamente.
Despeje metade da massa na forma, ajeite o recheio de sua preferência, coloque requeijão por cima.
Coloque o restante da massa, se gostar salpique orégano.
Leve para assar até dourar por aproximadamente 1 hora e no teste do palito sair limpo.
Deixe amornar e sirva.
Congelando:
Essa torta recheada congela bem, só colocar em saquinhos próprios para freezer ou potes de plástico.
Para descongelar o ideal é retirar do freezer e deixar na parte de baixo da geladeira e depois aquecer.
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