quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Biscoito de polvilho caseiro



Ingredientes
1/2 kg de polvilho azedo
1/2 copo americano de água
1/2 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
2 ovos
1 colher de sopa queijo ralado
Sal a gosto


Modo de Preparo 

1. 1 – Umedeça meio quilo do polvilho com a água em temperatura ambiente. 
Em seguida, ferva o leite, junto com o óleo e o sal.

2. 2 – Escalde o polvilho (para escaldar o polvilho, basta jogar o leite e o óleo quente e mexer) com a mistura ainda quente e sove a massa até esfriar. Reserve

3. 3 – Em seguida adicione os ovos e o queijo à massa até obter uma consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeiteiro

4. 4 –Depois unte a forma com margarina. 
Em seguida, corte e molde os biscoitos conforme a sua preferência com a ajuda de um saco de confeiteiro e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura para 50ºC e deixe assar por mais cinco minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário