quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Brownie Natalino




Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar;
1 xícara de farinha de trigo;
3/4 xícara de margarina;
3 xícaras de chocolate em pó;
2 colheres (chá) de baunilha;

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira pequena e reserve. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo. Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó. Junte com a massa, acrescente a baunilha e despeje na forma. Leve ao forno e asse por cerca de 20-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em triângulos.

Para fazer o merengue bata 2 claras em neve com 2 colheres de açúcar. Acrescente 1-2 gotas de corante alimentício verde e misture com uma espátula. Coloque o merengue em um saco de confeiteiro ou em um saquinho com zip e corte a ponta. Faça desenho zigue-zague sobre o brownie e decore-o com confeitos. Conserve na geladeira.

FONTE : WESHAREIDEAS.COM.BR/BLOG


Nenhum comentário:

Postar um comentário